ГБОУ "Лицей №1 г. Назрань"
г.Назрань
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    139,2
    Обеденный зал.
    177
    Посадочных мест
    130

    Оснащение столовой


    Пищеблок создан 10 марта 1996 года.
    Пищеблок изолирован от других помещений, расположен на первом этаже здания.
    Форма организации питания: централизованные поставки, наличие договоров на поставку.

    Оборудование столовой 1
    9
    Оборудование столовой 2.
    Укажите количество.
    Оборудование столовой 3.
    Укажите количество.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Камурзоева Лейла Беслановна.
    Зам. дир. по УР
    Алгебра, География, Физика
    Дзариева Яха Юнусовна.
    Зам. дир. по НМР
    Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики, Основы экономики, Экономика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie